• 商品價格區間:

不沾塗層鍋vs博友純鈦物理不粘鍋

 

不沾塗層鍋:

  不沾鍋是指在烹飪過程中,不與食材發生粘連的鍋具。大部分不沾鍋是用聚四氟乙烯(以下簡稱PTFE它有個更響亮的名字──鐵氟龍(Teflon®。當鐵氟龍塗層的鍋具加熱到超過350 °C662 °F)時,鐵氟龍材料會分解,並釋放出可能導致人類和鳥類死亡的有毒煙霧不沾鍋塗層中的化合物也可能與兒童和青少年膽固醇升高有相關性。

 

博友純鈦物理不粘鍋:

  博友的鍋具不是塗層鍋混和其它重金屬的鍋具,普通純鈦鍋具一般都無法不沾,博友制鈦的純鈦炒鍋表面有專利物理結構,使其表面平整化,可以有效達到物理不沾鍋之效果。所謂的物理不沾鍋”:在完全沒有使用任何塗層下利用金屬材料本身的物理特性配合火侯油溫等外在因素來控制,使任何食材都可以達到不沾的效果。

 

如何達到物理不粘:

  1. 熱鍋: 把鍋子擦乾直接先開到最大火,之後到入油(不需要太多)
  2. 熱油: 大火燒約5-6,油的表面出現一層水紋一樣的油紋,這個時候鍋已經是初步加熱了,之後轉到小火在燒7-8,讓油稍微冷下來後即可達到不粘效果。
  3. 以上步驟完成後食物即可下鍋開始烹飪。

 

注意事項:

  1. 鍋子表面都請刷洗乾淨後再使用將會達到很好的不粘效果。
  2. 任何烹飪都請使用小火最為不粘。
  3. 每烹飪完一道菜,都需重複熱鍋熱油的動作才可持續達到不粘果。

 

博友制鈦簡介:

  博友鈦鍋導熱性能優良,首次使用請先做開鍋處理,日常烹飪控制在中小即可,大概7-14天左右表面的鈦氧化膜形成後,就能很好的達到不粘效果呢〜

  • 博友制鈦,秉著對家人負責的態度,專心研製見刊安全的鈦製品
  • 99.5%純鈦材質,健康安全,鈦金屬被譽為海洋生物金屬,不會與人體發生任何反應,抗酸鹼抗腐蝕,不會析出重金屬
  • 專利微晶鈦硬化技術,鍋體導熱性能優良,節能省時,所以日常烹飪只需使用中小火即可爆炒
  • 日常烹飪後建議使用贈送的百潔布清洗並擦乾

 

售後說明:

  到貨後享7天鑑賞猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),若商品有瑕疵可申請退換貨。另外,商品使用後不能退換貨,請慎重考慮後再使用

  • TEL:
  • 地址:
    新竹縣竹東鎮中興路一段214巷1號
  • 營業時間:
    每周一至周五 9:00-18:00 週六、日及國定假日公休
Top